Klütstraße in Hameln
Lange Straße in Tündern

Elisa QuellwasserSysteme

Wir nutzen Wasser aus Elisa QuellwasserSystemen in unserer Backstube. Die Teige nehmen mehr Wasser auf. Die Brote, Brötchen und Kuchen haben einen intensiveren, abgerundeten Geschmack und halten sich länger frisch.

Quellwasser kommt aus großen Tiefen und hat sich auf dem Weg zur Erdoberfläche mit Mineralien angereichert. Ein großer Teil unseres Leitungswassers wird aus tiefen Erdschichten hochgepumpt - es ist juveniles Wasser. Elisa QuellwasserSysteme gleichen diesen "Reifungsmangel" dadurch aus, in dem sie das Wasser verwirbeln und über spezielle Anordnungen von Kristallen, Mineralien und Halbedelsteinen führen.

Weitere Informationen über Selbstreinigungskräfte und Funktionsweise vom Elisa QuellwasserSystem erhalten Sie hier




Bäckerei & Konditorei Mensing  -  Klütstraße 3  -  31785 Hameln  -  Tel.: 0 51 51 / 6 14 62    -